Maiale Iberico

Il maiale iberico è il re della gastronomia spagnola, prosciutti, e non solo.

La sua particolarità genetica, la sua dieta, e il suo stile di vita, rendono i prodotti di questo animale una prelibatezza ampiamente conosciuta in tutto il mondo.

Dall’inconfondibile e ricercato prosciutto Pata Negra al Chorizo, dal Salchichon al Lomo, dalla Presa alla Pluma Iberica, passando per il Secreto…

Tutto ciò che riguarda il maiale iberico è una vera squisitezza.

 Noi de La Casa de España siamo orgogliosi di poter offrire i migliori prodotti alimentari proveniente da Maiali di razza 100% Iberica. 

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PROSCIUTTI

Prosciutto Iberico 100% di ghianda

Il prosciutto iberico 100% puro di ghianda è una prelibatezza a livello del foie gras e del caviale, con la particolarità che il suo gusto non fa altro che migliorare con il taglio al coltello.

Questo prosciutto è un prodotto artigianale, e la sua stagionatura viene effettuata in essiccatori naturali.

Nella dehesa (bosco tipico della penisola iberica) il maiale vaga liberamente, e nel periodo della montanera (periodo di maturazione delle ghiande) si nutre appunto di queste ghiande, che sono responsabili del gusto incredibile di questo prosciutto.

Prosciutto Iberico 50% di ghianda

Per dare vita a questo fantastico prosciutto vengono usati maiali iberici incrociati con suini di razza Duroc: questa pratica, eseguita da oltre 50 anni, produce prosciutti molto marezzati, e di grandi dimensioni.

Questi maiali vivono in libertà, nutrendosi esclusivamente di "ciò che offre il campo", quindi cibo 100% naturale, ghiande dell'epoca della Montanera.

Prosciutto Iberico Cebo de Campo

La carne di maiale iberico incrociata con quella dei suini di razza Duroc dà vita a un fantastico prosciutto. Questa pratica, eseguita da oltre 50 anni, produce prosciutti molto marezzati e di grandi dimensioni.
I maiali che producono questa prelibata carne spagnola vivono in libertà, nutrendosi esclusivamente di quello che offre il campo. Ciò significa che è un cibo completamente naturale e privo di additivi chimici.
Un gustoso prosciutto da poter gustare tutti i giorni!

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Spalla Iberica 100% di ghianda

La Spalla Iberica di Ghianda (Paleta Iberica de Bellota), come suo fratello maggiore, il prosciutto di ghianda, è una vera e propria esplosione di gusto: al palato si presenta leggermente più secca, e in alcuni casi con sapore più intenso.

Non per niente la Spalla Iberica 100% di Ghianda è la preferita da molti intenditori.

...Provare per credere!

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Spalla Iberica 50% di ghianda

La Spalla Iberica 50% di ghianda, proviene esattamente come il suo fratello maggiore (il prosciutto iberico 50% di ghianda) da maiali allevati allo stato brado e alimentati a ghianda.

Questa Spalla Iberica è un ottimo prodotto, stagionato 36 mesi, dalla carne estremamente gustosa e delicata.

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Spalla Iberica 50% De Cebo de Campo

La Spalla Iberica 50% di cebo de campo proviene esattamente come il suo fratello maggiore (il prosciutto iberico 50% di cebo de campo da maiali allevati allo stato brado e alimentati di un modo naturale.

Questa Spalla Iberica è un ottimo prodotto, stagionato 36 mesi, dalla carne estremamente gustosa e delicata, e a un prezzo super conveniente.

Esiste il servizio di disosse per tutti i nostri prodotti.

INSACCATI

Chorizo Iberico di Ghianda

Il Chorizo Iberico di Ghianda è il più famoso tra i salumi iberici.

Questo salume tipico spagnolo è ottenuto da carni di suino iberico allevato in libertà, insaccate secondo l’antica tradizione, e stagionato minimo 6 mesi.

Più precisamente, si tratta di salame condito con aglio e pimentòn, una tipica paprika dolce spagnola non piccante, che gli dona il caratteristico colore rosso intenso.

Sono proprio queste spezie che rendono il profumo di questo salume completamente inebriante.

Salchichón Iberico di Ghianda

Il salchichón iberico 100% di ghianda è un salame tipico della tradizione spagnola che nasce dall'elaborazione delle migliori carni di maiale iberico di ghianda assieme a sale, pepe nero, noce moscata e vino bianco.

Viene fatto stagionare in maniera naturale per un minimo di 6 mesi, ed ha un gusto ineguagliabile.

Lomo Iberico di Ghianda

Lonza marinata con Paprika de La Vera e stagionata 6 mesi. Questo salume estremamente tenero e succoso è ricavato dalla parte lombare dell’animale, una delle parti più nobili del maiale iberico.

Ha un gusto molto dolce, e una consistenza che lascerà i tuoi clienti senza parole: il Lomo Iberico di Ghianda si scioglie letteralmente in bocca.

Lomito Iberico di Ghianda

Il Lomito Ibérico di Ghianda è un prodotto unico della gastronomia spagnola ed è ottenuto dalla presa iberica di suini iberici nutriti liberamente con ghiande ed erbe selvatiche durante il Montanera.

Ha un colore rosso intenso con leggere venature di grasso che donano un sapore incredibilmente gustoso.

CARNE DI MAIALE IBERICO 100% DI GHIANDA

 nostri tagli di carne di maiale iberico 100% di ghianda sono tagli estremamente pregiati, e di ottima qualità, particolarmente indicati per la ristorazione.

Gli animali dai quali vengono ricavati questi tagli di carne, sono alimentati con ghiande, e la loro dieta ne rende la carne estremamente tenera: gli alti livelli di acido oleico fanno si che si sciolga in bocca, mentre il pascolo libero degli animali nei campi conferisce loro muscoli sani e arricchiti di grasso che gli donano un sapore irresistibile e un gusto inconfondibile.

I tuoi clienti ne andranno matti.

Pluma di Maiale Iberico 100% di Ghianda

La Pluma iberica è un particolare taglio di carne ricavato dalla parte tra il lombo e il collo del maiale iberico. Il nome deriva dalla forma del taglio di questa pregiata carne, che somiglia appunto a una Piuma.

La Pluma Iberica è un taglio estremamente morbido, con un gusto particolarmente intenso, e molto piacevole alla masticazione.

La Pluma Iberica di Ghianda è molto apprezzata nel settore della ristorazione, ed è perfetta per essere preparata alla griglia o alla piastra.

Presa di Maiale Iberico 100% di Ghianda

La Presa iberica è un taglio proveniente dal collo del maiale, appena al di sotto della coppa. Questo taglio conferisce una colorazione alla carne che va dal rosso intenso al bianco puro. Una delle caratteristiche più importanti di questo taglio è sicuramente la sua lavorazione: la Presa Iberica viene pulita accuratamente dai grassi esterni, per far si che rimanga la quantità perfetta di carne e grasso.

Questo taglio di carne è quindi estremamente gustoso, equilibrato, a basso contenuto di grassi, e con un gusto che lo fa assomigliare più alla carne di bovino che a quella di maiale.

Al tatto si presenta molto liscia, ed è perfetta preparata alla griglia, al forno, o stufata.

Secreto di Maiale Iberico 100% di Ghianda

Il Secreto Iberico è un filetto molto pregiato, nascosto tra la parte interna della spalla e la pancetta dei maiali di pura razza iberica di ghianda.

Questo taglio di carne conosciuto anche con il nome di “Cruceta Iberica”, ha un alto contenuto di grassi e di venature che vanno a sciogliersi durante la cottura.

Ciò che caratterizza questo taglio è la carne grassa, succosa, e molto saporita, ed è uno dei prodotti più apprezzati nelle dagli italiani, specialmente quando preparato alla griglia, o al forno ad alta temperatura.

Carilleras Ibericas 100% di Ghianda

Le guance iberiche sono uno dei prodotti meno conosciuti e utilizzati del maiale iberico, tuttavia, se correttamente preparate, riescono sempre a stupire gli amanti della carne di qualità.

La Carrillera iberica è una carne apprezzatissima nella penisola iberica, e incarna lo spirito della cucina spagnola.

La struttura gelatinosa e ricca di collagene di questo taglio di carne la rende perfetta per essere stufata, preparata sottoforma di brasato, o in generale cucinata con una cottura lenta.

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