Cecina de León

La Cecina de León I.G.P. è uno dei migliori prosciutti/salumi di mucca affumicati del mondo, prodotto a León, nella Spagna nordoccidentale.

A differenza di tanti altri prodotti, la Cecina de León è realizzata a mano in tutte le sue fasi, dal sacrificio dell’animale, alla stagionatura della carne, che viene effettuata direttamente nelle grotte in maniera completamente naturale.

Le carni di queste mucche vengono pulite a mano, e l’affumicatura è realizzata naturalmente con legno di rovere, e ciò rende questo prodotto una prelibatezza dal sapore intenso e delicato.

Questo salume si distingue anche per il suo straordinario rapporto qualità-prezzo, ed è perfetto per la ristorazione.

Cecina di León 12 mesi

Pezzo di Cecina di León di circa due chili stagionato oltre un anno dal sapore dolce.

Questa Cecina de León sprigiona in bocca un gusto incredibile, perfetto per chi apprezza la naturale affumicatura della carne.

Cecina di León 18 mesi

Dotato di una squisita succosità, questo taglio presenta una enorme infiltrazione di grasso, che va a sciogliersi in bocca regalando alle papille gustative sensazioni inebrianti.

Con un peso di circa sei chili, questa Cecina de León è l’ideale per la ristorazione.

Vuoi ricevere il nostro catalogo con listino prezzi o vuoi avere più informazioni sui nostri prodotti?

Clicca il pulsante qui sotto per contattarci direttamente su WhatsApp o compila il form, saremo lieti di rispondere a ogni tua richiesta: