Baccalà Pais Vasco
Dai migliori maestri baschi, ricaviamo questo eccellente baccalà prodotto con la migliore materia prima dalle acque cristalline dell’Islanda e delle Isole Feroe.
Dopo un lungo processo di salatura e successiva desalinizzazione naturale, il risultato è un baccalà bianco, pulito, e tenero, perfetto da servire come carpaccio, al vapore, o al pil-pil, una ricetta tipica dei Paesi Baschi.
Noi de La Casa de España siamo orgogliosi di potervi questo pesce di prima qualità:

Morru
Dalle acque purissime e cristalline dell’Islanda, questo pesce viene pescato rigorosamente ad amo, uno a uno.
Il Gadus Morhua (Morru), dopo un processo di salatura nel sale marino, viene tenuto a temperatura ambiente per diversi mesi, come richiesto dalla più antica tradizione.
Il risultato è un baccalà bianco e pulito, morbido e saporito…
Un vero gioiello della gastronomia, questo baccalà da è perfetto per cotture a bassa temperatura, a vapore, o in olio.
Vuoi ricevere il nostro catalogo con listino prezzi o vuoi avere più informazioni sui nostri prodotti?
Clicca il pulsante qui sotto per contattarci direttamente su WhatsApp o compila il form, saremo lieti di rispondere a ogni tua richiesta: