Altri Prodotti Spagnoli
Le delizie spagnole non si limitano ai prosciutti, alle acciughe, e alle carni.
Infatti, ci sono molte altre prelibatezze che compongono la cucina spagnola che meritano un posto di prim’ordine nei migliori menù.
Il nostro catalogo contiene un’enorme varietà di prodotti autentici spagnoli che puoi scegliere e far provare ai tuoi clienti: completa il tuo menu con formaggi provenienti da diverse parti della Spagna, con dell’incredibile pesce galiziano, con diverse spezie piene di sapore, con dell’ottimo pan feo (pane rustico senza glutine), horchatas (simile all’Orzata italiana), membrillos (deliziose mele cotogne con le quali si possono preparare dolci o fantastiche confetture), vini pregiati, e tanti altri prodotti che troverai molto interessanti!

PESCE
Gambas Blancas - Gamberi Bianchi
Chiamati anche “Gambas Blancas de Huelva” (“blancas” significa bianchi), questo crostaceo ha un corpo lungo e ben sviluppato (e anche dannatamente gustoso!), addirittura più grande della testa.
Questi gamberi sono un punto di riferimento nazionale ed europeo per quanto riguarda le specialità ittiche.
Quando farai assaggiare i “Gambas de Huelva” ai tuoi clienti, noteranno sicuramente la differenza rispetto ad altri gamberi di altre zone. La loro carne è molto pregiata.
Il modo più comune di cucinarli è semplicemente cuocerli comunemente in padella, o farli alla brace cosparsi di sale marino grosso.

Polpo Galiziano cotto al vapore
Il Polpo Galiziano viene preparato secondo la più antica tradizione galiziana. La cottura al vapore è un grado di rendere questo polpo ancora più tenero e morbido.

ANATRA DI CASTILLA

Petto d’Anatra allevato all’ aperto – 500 gr
La Casa de España alleva solo la tradizionale anatra Mulard da gara.
È un animale dalle grandi dimensioni, con un peso adulto (100 giorni) di 6.5 Kg e 4.5 Kg pulito.
Allevato rigorosamente all'aperto e con altissimi parametri di benessere animale. L’alimentazione avviene naturalmente: le anatre mangiano mais e digeriscono in modo fisiologico. Non sono forzate a ingoiare mais trattato. La carne del Petto d’anatra è di colore rosso scuro con un sapore intenso.

Bloc de foie
100% fegato grasso d’anatra. Bloc de foie gras allevato all’ aperto e alimentato in modo naturale. Il foie ufficiale della gala dei primi novel. Ideale come aperitivo.

Foie scaloppato
El foie gras escalopado de selectos de Castilla ha un sapore e una consistenza unici. Ideali per preparare terrine de foie gras o per cucinare, è un fegato d’anatra poco grasso nel senso che durante la cottura perde poco peso.
FORMAGGI SPAGNOLI D.O.P.

Queso Curado de Murcia (D.O.P.)
Il Queso Curado de Murcia (D.O.P.) è un formaggio di capra spagnolo prodotto nella regione di Murcia, la cui ricca varietà di arbusti e abbondanti erbe selvatiche gli conferiscono un sapore e un aroma inconfondibili, che rappresentano il gusto inconfondibile del cuore della Spagna.
Il suo caratteristico sapore di limone e pepe, e il suo corpo morbido e satinato hanno fatto guadagnare al Queso Curado de Murcia un posto tra i formaggi d’élite di tutta la Spagna.

Queso La Peral D.O.P.
La Peral è un formaggio artigianale prodotto esclusivamente in un caseificio di famiglia nella piccola cittadina di San Jorge de La Peral, nelle Asturie.
È prodotto con latte vaccino pastorizzato e siero di pecora, ed è stagionato da due a cinque mesi.
Il formaggio La Peral, è un formaggio erborinato paglierino senza crosta dal sapore e dal profumo intenso, molto cremoso e dalla pasta burrosa, leggermente piccante e poco salata.

Queso mahón bonvallis D.O.P.
Il Mahón D.O.P. è prodotto esclusivamente nell’isola baleare di Minorca, utilizzando latte crudo o pastorizzato di vacche di razza Mahonesa, Frisona, e Pardo-Alpina.
Questo formaggio viene prodotto da piccoli agricoltori organizzati in cooperativa, che combinano le loro conoscenze tradizionali con la tecnologia moderna.
Il Mahón D.O.P. viene stagionato in grotte sotterranee per almeno 60 giorni, e ha un sapore deciso e magnifico che non si potrebbe mai definire dolce, ed è un must assoluto per gli amanti dei formaggi.

Queso Manchego Artigianale DOP (a latte crudo) – 300 gr
Il Manchego D.O.P. viene prodotto nella zona geografica di La Mancha, utilizzando latte di pecora La Mancha, e stagionato per almeno 60 giorni. Un segno distintivo dell’originalità di questo formaggio è una trama a zigzag incisa sulla sua crosta.
Da più di tre generazioni questo formaggio viene prodotto in uno dei pochi caseifici specializzati nella produzione di solo formaggio di pecora, e con il passare del tempo si è guadagnato il diritto di portare con orgoglio diversi certificati di qualità (BRC e IFS).
Il nostro Manchego stagionato (9-12 mesi) acquista diverse sfumature di profumo e sapore, si sviluppa, e diventa particolarmente forte, speziato, ed esuberante, mentre la sua consistenza rimane asciutta e croccante per via della cristallizzazione delle gocce di grasso presenti nel latte al suo interno.

Queso Murcia al Vino D.O.P.
Questo formaggio affonda le sue tradizioni nel XIX secolo, e ancora oggi viene preparato utilizzando latte di capra murciana, e a forma pronta viene immerso nel vino rosso tipico della regione.
La sua pasta è di colore bianco intenso con una consistenza elastica, cremosa, densa, e dal sapore delicato.
Il latte di queste capre è considerato uno dei migliori latti di capra al mondo, in quanto ha un ricco sapore dolce e non risulta per niente acido come altri latti di capra.

Queso Zamorano D.O.P.
Il formaggio Zamorano D.O.P. Viene prodotto a Zamora, nella zona di Castilla y León, una zona di produzione di formaggio nota fin dall’epoca preromana, caratterizzata da lunghi inverni freddi, ed estati molto calde.
Questo formaggio matura lentamente per più di 7 mesi in apposite cantine con un ambiente ad alta umidità, per favorire la formazione di una crosta naturale, senza alcun colorante aggiunto.
La pasta si presenta di colore da giallo chiaro a giallo intenso con occhi piccoli e irregolari, e ha un sapore sviluppato e intenso, ma senza essere troppo forte.
In bocca è leggermente piccante ma non aggressivo, burroso, oleoso, e persistente al palato, con un aroma di cantina e un retrogusto di nocciola.
Sottili sentori di caramello ed erbe si infrangono nella natura burrosa del formaggio, rendendolo ideale da servire con prosciutto, frutta, e crostini di pane.
PEPERONI

Pimiento del piquillo
Il Pimiento del piquillo è una varietà di peperone autoctona della Spagna che possiede una polpa carnosa e vellutata. La particolarità di questo prodotto è il metodo di preparazione per l’invasamento. Il processo consiste nel grigliare i peperoni con carbone vegetale o tramite gas attraverso tamburi girevoli in modo che il prodotto non venga mai a contatto con l’acqua così da non perdere aroma e sapore

Pimenton de la vera
Il Pimenton de la vera dolce o piccante deriva da peperoni rossi delle varietà Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, e Bola. Si coltiva nella regione La Vera, provincia di Cáceres, Spagna. È un prodotto con sapore affumicato dovuto all’essicazione dei peperoni col fumo di quercia. La sua colorazione è rosso brillante. Possiede un grande potere colorante soprattutto nella varietà Ocales. Il sapore, l’aroma e il colore sono mantenuti dal lento processo di disidratazione utilizzato nella preparazione. E’ ottenuto con le varietà Bola e Jaranda

Riso per paella
Il Riso per paella albufera d.o.p. si produce nelle zone umide del Parco Naturale di La Albufera a Valencia, dove ci sono le migliori condizioni per la sua crescita. La sua principale caratteristiche è l’assorbimento dei brodi con cui è preparato .
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