Acciughe del Mar Cantábrico

Le nostre acciughe sono alici pregiatissime che crescono nel Mare Cantabrico, quella sezione dell’Oceano Atlantico che si trova tra il nord della Spagna e il sudovest della Francia.

 

Vengono pescate in aprile, salate per lunghi mesi, tagliate e stirate a mano.

 

Ogni singolo passaggio nella realizzazione di queste acciughe è effettuato esclusivamente a mano: non vi è alcun tipo di processo industriale o minimamente meccanizzato.
Questo è un lavoro artigianale frutto dello scambio culturale con marinai siciliani nel XVIII secolo.

 

Il risultato è un prodotto di primissima qualità dal sapore di mare intenso, dolce e salato, e che si presta a molteplici usi e ricette.

Acciughe di Cantabrico 50gr in olio d'oliva

Queste acciughe vengono da pesca eco sostenibile, in olio extra vergine di oliva se presentano un perfetto equilibrio tra carne e grasso.

Perfette come antipasto, da condividere con un po’ di burro su pane tostato, o con pomodoro grattugiato.

Acciughe della Cantabria 80gr in olio d'oliva

Fatti solo con pesce fresco ed esclusivamente di alto mare, altamente selezionato, che influisce in modo significativo sulla qualità del prodotto.

Questo formato è ideale per la ristorazione: l’acciuga è più grande, e la dimensione della porzione è l’ideale.

Acciuga del Mar Cantabrico 550gr

Queste acciughe sono molto pregiate: la loro carne è spessa, polposa, ed estremamente gustosa.

Vengono lavorate, pulite, sfilettate, e salate in modo artigianale.

Queste alici vengono pescate in primavera, hanno notevoli dimensioni, e sono poco salate.

Acciuga sottosale 900gr

Queste sono acciughe spagnole conservate sotto sale per due o più mesi in contenitori di vetro detti arbanelle.

Queste acciughe sono di una qualità ottima, estremamente facili da pulire, e in generale le migliori acciughe in rapporto qualità/prezzo.

Stupisci i tuoi commensali servendo queste meravigliose acciughe su un bel piatto da portata… Rimarranno sbalorditi!

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